您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

校党委书记朱达出席人文与传媒学院干部宣布大会

发表日期:2022-08-30   作者:党政办   阅读次数:

8月30日下午,人文与传媒学院干部宣布大会暨全体教职工大会在10号楼209报告厅召开。校党委书记朱达,机关党委书记、组织部副部长王冬梅出席大会,学院党政班子成员、全体教职工参加会议,大会由院党委书记张佩芬主持。


大会上,王冬梅副部长宣读了干部任命文件,李乐任人文与传媒学院执行院长、党委副书记(兼)、新闻传播学院院长。

李乐同志作表态发言。他感谢校党委的信任以及全院教职工的认可,同时也感肩上的责任和压力,表示在今后的工作中不辜负组织的信任和老师们的托付,与学院党政领导班子一起加倍努力,带领和团结广大教职工,发挥学院优势,推动学院特色发展,在工作中从大局着眼,从具体处入手,谋划推动学院高质量内涵式发展。


院党委书记张佩芬同志代表班子做表态发言,对校党委的决定表示坚决拥护她表示将全力支持李乐同志开展工作,积极贯彻落实好学院党政共同负责制,与李乐和班子其他成员齐心协力、团结一致,共同推动学院更快更好发展。


最后,校党委书记朱达讲话。朱达书记回顾了人文与传媒学院的办学历史,对学院现有几个学科的发展成就予以肯定。他表示,人文与传媒学院在学科建设、人才培养、教学科研等领域均取得了一定的成绩,做出了不少贡献,这是一代代文院人努力的成果,是学校快速发展的重要组成部分,他代表学校党委表示衷心的感谢。朱达书记对学院班子成员及全院教职员工提出三点要求:一要面向未来、坚定前行,尽管困难重重也要朝着目标前进;二要凝聚共识、共谋发展,尤其是在博士点培育申报上要好好谋划,各个学科间要互相帮衬、相互通融;三要弘扬正气、团结协作,必须克服不同学科、不同性格带来的问题,要有干事创业的情怀,任何人都要严守纪律,并引用苏轼的一首《琴诗》与全院教职工共勉。他期望学院新的党政班子团结合作、强化责任担当,做到学科融合、教师相处融洽,为学院建设和发展作出更大贡献。


上一条:2019级汉语言文学(师范)专业教育实习动员大会顺利召开 下一条:人文与传媒学院召开新学期全院教职工大会

关闭