您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

人文与传媒学院举办周春英教授荣休仪式

发表日期:2022-07-01   作者:   阅读次数:

6月30日下午,人文与传媒学院在10号楼208室举办周春英教授荣休仪式,学院党政班子全体成员、行政教辅各办公室负责人及中国语言文学学系教师代表30余人参加了仪式。


仪式由分工会主席黄维琴主持,学院党委书记张佩芬、中国语言文学学系主任聂仁发分别代表学院和学系致辞,学院主持工作副院长李乐为周春英老师颁发荣休证书,并献上鲜花。


张佩芬书记在致辞中指出,周老师1985年参加工作至今,敬业奉献37年,其中在宁大工作有34年,把自己最美好的年华献给了宁大,献给了教育事业。34年来,周老师爱岗敬业、教书育人,默默奉献三尺讲台;对学生关心体贴,恪尽职守,出色地履行了一名人民教师的光荣职责。张书记代表学院感谢周老师的辛苦付出和无私奉献,也希望周老师继续关心、支持学院、学系工作,继续参与和见证学院各项事业的发展。

周春英老师表示一朝退休,无限感慨。她非常感谢人文与传媒大家庭给予的这份温暖和关怀,也感谢同仁们这些年来的支持和帮助。她希望年轻人鲲鹏展翅,早日成长;希望领导们工作顺遂;希望即将步入退休年龄的人也像她一样积极乐观。


中国语言文学学系的老师们也一一发言,畅叙与周老师在一起学习、生活、共事的岁月,表达对周老师的敬意和退休祝福



上一条:人文与传媒学院召开新学期全院教职工大会 下一条:人文与传媒学院第十六届汉语言文学师范生教学技能竞赛圆满落幕

关闭