您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

人文与传媒学院顺利完成2022年汉语言文学专业第二学士学位面试工作

发表日期:2022-06-16   作者:高婷   阅读次数:

6月15日下午,按照学校统一部署及相关要求,人文与传媒学院顺利完成2022年汉语言文学专业第二学士学位面试工作,共计64名考生参加了面试。本次面试采用线下方式进行。面试分为综合能力面试和思政面试,重点评价学生的学习能力、科学素养和思想品德。

我院高度重视本次面试工作,接到第二学士学位招生面试工作通知后,我院成立以张佩芬书记、李乐副院长任组长的“招生面试工作领导小组”,按照学校相关文件要求,提前谋划、认真部署、制定了《宁波大学人文与传媒学院2022年第二学士学位招生面试工作方案》。按照工作方案,组织召开了第二学士学位面试工作组协调会议,及时发布考试有关要求,提前联系考生、安排面试工作人员,克服了时间紧、任务重等困难,圆满完成了本次面试工作。

423C3






上一条:人文与传媒学院第十六届汉语言文学师范生教学技能竞赛圆满落幕 下一条:人文与传媒学院开展2018级汉语言文学(师范)专业教育实习分享交流会

关闭