您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

我院胡泽球老师荣获“宁波大学第二届教师教学创新大赛”特等奖

发表日期:2022-03-03   作者:孔灵婕   阅读次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人根本任务,促进教学质量和教育水平的不断提高,我校第二届教师教学创新大赛,历经两个月,终于圆满落下帷幕。我院中文系副教授胡泽球老师脱颖而出,荣获本次大赛副高组特等奖。

胡泽球老师的参赛课程是《文学概论》,该课程是宁波大学首批线上一流课程,和省级线上线下混合式一流课程。比赛过程中,胡老师精心准备,认真打磨,不断完善教学设计,在现场评审中全面汇报教学设计创新成果及设计思路,充分展现了较高的整体素质和扎实过硬的教学水平。

此后,学院将继续以赛促教,进一步激励教师更新教学理念、教学内容、教学方法和教学手段,持续开展课堂教学改革及创新,切实提高课堂教学质量,提升我院人才培养质量。


上一条:“巧手创意 闪亮人生”-人文与传媒学院分工会组织手工体验活动 下一条:宁波市新城第一实验中学朱钢杰来我院讲座

关闭