您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

汤志耘老师面向全校讲授课程思政公开观摩课

发表日期:2021-11-11   作者:孔灵婕   阅读次数:

1111日上午10时,由我院推荐的汤志耘老师的课程思政公开观摩课—《广告学概论》,在5号教学楼开讲。本次课程主要讲了“广告创意思维的方式和训练方法”,以银联诗歌POS机的广告导入课程,引导同学们思考好的广告创意应该包含企业效益和社会责任。

汤志耘老师主讲的《广告学概论》是国家级线上线下混合式一流本科课程、第一批省级课程思政示范课程。汤志耘老师致力挖掘课程中的思政元素,课堂教学中课程思政结合点密集,与课程内容有机交融。同时,汤老师利用慕课堂等智慧教学手段示范了混合式教学的课堂组织方式。

公开课结束后,听课的老师们开展了“课程思政”教学研讨交流会,交流会由我院副院长李乐主持。老师们认为,汤志耘老师的课堂气氛和谐、师生互动流畅自然,教学手段多样,课程内容饱满,信息量大,这些都给给自己的课堂教学带来了非常有益的启发。研讨过程中,汤志耘老师与来自不同学科背景的青年教师,交流了把教学内容与“课程思政”有效融合的经验。






上一条:人文与传媒学院分工会开展“爱在秋天、乐在自然”秋游活动 下一条:女作家陈慧面对面谈文学创作

关闭