您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

人文与传媒学院召开2021年秋季新生见面会暨始业教育大会

发表日期:2021-09-16   作者:   阅读次数:

9月15日下午,宁波大学人文与传媒学院2021年秋季新生见面会暨新生始业教育大会在人文与传媒学院209报告厅召开。全体院领导、党委委员,各学系、部、行政教辅各办公室负责人,2021级新生班主任,2021级研究生新生以及2021级第二学士学位新生参加。

在热烈的掌声中,此次新生见面会暨新生始业教育大会拉开了序幕。在暖场视频播放结束后,人文与传媒学院执行院长赵树功教授向全体新生发表致辞,特别强调人格陶冶和专业学习的重要性,并给予同学们美好的祝愿。随后,教师代表、新闻传播学系主任宁海林教授幽默地向同学们提出了三个问题、三点建议,同时也为新生送上了诚挚的祝福。

研究生代表陈圆圆同学和第二学位代表杨常乐同学作为老生代表,给在座的每一位新生讲述自己的经历,分享宝贵的学习经验,同时也对新生的到来表示热烈的欢迎和真心的祝愿。

研究生代表何晶暖同学和第二学位代表俞平平同学作为新生代表,向同学们分享来到人文与传媒学院的喜悦以及他们对新生活的憧憬和对知识的渴望。

在新生见面会结束之后,学工办主任李洪伟老师主持召开了新生始业教育大会。人文与传媒学院副院长童杰老师亲切地与同学们进行了对话,学科办、教务办、实验室和学工办各部门分别介绍工作。最后,学院党委副书记杨桂珍老师进行了总结,希望各位新生能够开启新的学习旅途并尽快适应新的生活环境。

学院迎来2021级研究生新生79人,第二学位新生10人,留学生新生8人。开学以来,学院各位班主任老师相继召开班会、确定班委,有条不紊地推进班级工作。

从来学问无捷径,循序渐进登高峰。人文与传媒学院对每一位新生都寄予了殷切的期望,希望每一位新生孜孜向学,在这个大家庭中快乐地学习、生活。



上一条:宁波市委宣传部干部处处长俞自东一行四人莅临我院走访“宁波市文艺家工作室" 下一条:人文与传媒学院举行离退休教职工院情通报会暨教师节集体慰问活动

关闭