您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

人文与传媒学院走访慰问“光荣在党50年”老教师

发表日期:2021-06-30   作者:   阅读次数:

628日,在中国共产党迎来百年华诞之际,人文与传媒学院党委书记张佩芬一行先后走访慰问方祖猷、周招芬两位退休教师党员,给他们送去了党中央颁发的“光荣在党50年”纪念章和党组织对他们的关怀和祝福。

方祖猷老师1954年入党,光荣在党67年,长期从事历史教学与科研工作,退休后一直笔耕不辍,坚持科研工作,出版了《万斯同评传》等多部专著。周招芬老师1956年入党,光荣在党65年,主要从事外国文学的教学与科研工作。两位老师为党的教育事业作出了积极贡献。退休后一直高度关注学校的建设和发展,积极参加组织生活,发挥党员先锋模范作用。

两位老党员对组织上的关心和关怀表示由衷的感谢,并表示,获得“光荣在党50年”纪念章是光荣,也是激励,一定不忘初心,力所能及发挥作用,助力学校建设发展。

"光荣在党50年”纪念章是党中央2021年首次颁发的纪念章,颁发对象是党龄达到50周年、一贯表现良好的党员。纪念章通径为50毫米,材质为铜锌合金,主色调为红色和金色。主章由党徽、五角星、旗帜、丰碑、向日葵、光荣花、光芒等元素构成,副章由山河、中国结和红飘带等元素组成,飘带上雕有“光荣在党50年”字样,寓意党员不忘初心、牢记使命,勇攀高峰、永葆青春。



 

上一条:2021年汉语言文学(师范)专业教育实习动员大会顺利召开 下一条:人文与传媒学院第十五届师范生教学技能竞赛暨宁波大学第十五届师范生教学技能竞赛选拔赛顺利举行

关闭