您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

赵全军副校长来我院调研

发表日期:2020-08-21   作者:   阅读次数:


8月20日下午,校党委委员、副校长赵全军及党校办、党委人才办相关负责人一行来我院走访调研。学院领导班子全体成员参加调研并座谈。

座谈会上,学院执行院长赵树功对赵校长的到来表示欢迎和感谢,并介绍了学院基本情况、发展目标、近几年取得的成绩,以及面临的困难和挑战等情况。学院党委书记张佩芬就学院党建工作进行了简要汇报。学院其他负责人分别围绕学生管理、本科生教学、研究生教学、学科和科研建设等方面进行了汇报交流。

赵全军副校长对学院的工作给予了充分肯定,作为我院的校领导,赵校长表示今后会更加关注和支持学院的发展建设,贯彻“三个真诚”,做到“真诚相待、鼎力支持;真诚服务,尽力保障;真诚解决,稳中有进”。同时也对学院提出强班子、抓内涵、重创新、成特色的工作要求,努力把学院工作做得更好。


上一条:赵全军副校长来我院调研 下一条:人文与传媒学院走访慰问退休教师

关闭