您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

人文与传媒学院走访慰问退休教师

发表日期:2020-07-11   作者:   阅读次数:

7月10日下午,人文与传媒学院党委书记张佩芬、院工会主席黄维琴、副主席高婷、中文副主任田启涛、人事秘书王灵芝登门访问今年新退休的教师赵江滨教授。

 张书记一行受到了赵老师及其家属的热情接待,在交谈中,张书记关切询问了赵老师的生活近况和身体状况,并代表学院向赵老师致以诚挚的关心和问候,感谢他对学院建设发展做出的积极贡献赵老师回忆了在校工作的点滴,深感教师的责任重大,也为自己是一名人民教师而深感自豪。同时,赵老师畅谈了退休后的工作与生活安排,并对学院领导多年来的关心表示感谢,衷心祝愿学院越办越好,在新的发展征程中取得更好的成绩。

人文与传媒学院历来高度重视退休教师的慰问工作,充分发扬尊老、敬老的优良传统,及时了解退休教师的近况,倾听他们的意见和建议,切实帮助他们解决生活中的困难,努力营造人文一家亲”的氛围。

下一条:人文与传媒学院纪委举办“毕业生廉洁教育”主题海报大赛

关闭