您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

校教务处领导到我院调研

发表日期:2020-04-16   作者:   阅读次数:

415日下午,教务处处长李国平率教务处领导班子一行5人来人文学院调研指导教学工作。院长赵树功、院党委书记张佩芬、分管教学副院长李乐、副院长童杰以及各系主任和教务办主任参加座谈。

座谈会上,赵树功院长对李处长一行的到来表示欢迎。赵院长介绍了学院专业建设等基本情况,谈及目前学院本科教学工作存在的困难以及下一步本科教学工作的重点与工作思路,尤其强调了“专业升级”的重要性。张佩芬书记提及了梅山校区上课等问题,建议学校在激励政策上进一步做出调整。李乐副院长介绍了教学研究和改革、教学成果奖培育、本科教学经费投入等工作的相关情况。各系主任也积极发言,简要汇报了各专业本科教学工作的基本情况以及存在的问题和困难。

教务处各位领导在听取了与会教师的发言后,针对各自分管工作所涉问题做了解答。最后,李国平处长总结发言,希望与学院继续保持密切联系与沟通,为做好学校的本科教学管理工作共同努力。




上一条:张真柱调研人文与传媒学院并走访学生寝室 下一条:人文与传媒学院研究生线上教学经验交流会顺利召开

关闭