您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

学院第一届“党风廉政建设”主题短视频大赛圆满结束

发表日期:2019-12-17   作者:   阅读次数:

12月16日,人文与传媒学院第一届“党风廉政建设”主题教育短视频大赛圆满结束。其中,传播系本科生党支部作品《清》和中文系研究生第一党支部作品《党风廉政建设,人文在行动》荣获本次大赛的一等奖。

此次大赛由人文与传媒学院党委主办,传播系本科生支部承办,以支部推荐的形式参加,共征集20到60秒的主题短视频10余部,学院领导、传播系及学工办老师根据视频创意和拍摄质量进行评分,共评出一等奖作品两个,二等奖作品三个,三等奖作品个。

学院党委副书记朱学庆表示,举办此次特色活动旨在学习贯彻党的十九大、十九届四中全会精神,是对《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等各项党纪法规的深入落实,有利于引导党员干部、广大师生增强责任担当和廉洁自律意识,推进“清廉宁大”建设人文学院在行动!

上一条:师生情暖,共度新年——汉语国际教育专业师生举办迎新年包饺子活动 下一条:“对话广告人”第三季第3讲顺利举办