您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

文院学子在“农信杯”第二届浙江省大学生乡村振兴创意大赛中斩获金奖

发表日期:2019-11-04   作者:朱鎏宁   阅读次数:


111日,“农信杯”第二届浙江省大学生乡村振兴创意大赛总决赛在浙江农林大学落下帷幕。经过两天的激烈角逐我院参赛项目《守心鸣鹤——鸣鹤古镇文化创意微电影设计》在490支自选村队伍中脱颖而出,斩获省级一等奖。

该赛事是浙江省教育厅为响应党在十九大提出的乡村振兴战略,以解决乡村现实问题为导向的省级A类学科竞赛。本届大赛有浙江大学、宁波大学、浙江农林大学等70所高校、1203个项目参赛,累积参赛人次达10000余人。


我院项目团队成员朱鎏宁、朱晴和、刘洁仪、张雪娇、戴慧玲、田恒毅、田盼莉,来自17级中文、新闻、广告三个专业,指导老师邵慧来自新闻传播系。团队跨专业的协作历时4个月6月底策划到78月拍摄剪辑再到910月反复打磨,从校赛到省决赛一路精诚合作,最终摘得硕果。这一切离不开同学们的全身心投入与指导老师的全程指导,更得益于学院的政策支持和经费资助。

  未来,人文与传媒学院将继续加大学科竞赛扶持力度,为学生创新实践活动搭建更加广阔的舞台。




上一条:让语文课堂更具“语文味” 下一条:宁波大学汉语国际教育文化实践基地授牌仪式暨民俗文化研究所成立大会顺利召开

关闭