您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

2019年宁波大学人文与传媒学院历史学学科关于国家社科基金重大项目、冷门、绝学及国别史项目、中华外译项目申报与咨询专题会议通知

发表日期:2019-06-15   作者:   阅读次数:

2020年度是宁波大学入选“双一流”高校以来的中期考核年,国家社科基金项目申报取得好成绩是重要考核指标,也是各学系科研工作的内在要求,竞争已趋白热化,本着精心指导、提前谋划、切实提高项目申报文本质量的原则,特组织国家社科基金重大项目、冷门、绝学及国别史项目、中华外译项目申报与咨询专题会议,以求充分激发本系教师潜能,斩获佳绩。

本次会议将邀请多位国家社科基金资深评审专家咨询,请历史学系全体教师参会。

会议时间:7月8日-10日

会议报到地点:宁大宾馆一楼大堂


                           宁波大学人文与传媒学院

                                2019年6月15日


上一条:马达加斯加塔马塔夫孔院师生共赴宁大,汉语夏令营正式开营 下一条:人文学院举办“新媒介技术意味着什么”专题讲座

关闭