您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

人文与传媒学院顺利召开第四届五次教职工代表暨工会会员代表大会

发表日期:2019-05-17   作者:   阅读次数:


517日中午12点,人文与传媒学院第四届五次教职工暨工会会员代表大会在包玉书10号楼209报告厅隆重召开。会议应到代表38人,实到代表34人,列席代表1人。会议由学院党委书记严建雯主持。本次“双代会”旨在汇集教职工的智慧,共谋学院发展。

此次双代会分二部分进行,首先听取了院长赵树功关于《宁波大学人文与传媒学院第七轮岗位设置与聘任实施办法》以及《宁波大学人文与传媒学院第七轮敢为绩效工资实施办法》的说明。

接着大会通过了《双代会表决办法》,通过了监计票人名单。全体与会代表严肃认真地进行投票,最后高票通过了《宁波大学人文与传媒学院第七轮岗位设置与聘任实施办法》以及《宁波大学人文与传媒学院第七轮岗位绩效工资实施办法》。 

我院第七轮岗位聘任工作自启动以来,在充分调研的基础上,结合学院实际,召开了1次岗聘动员大会、3次党政联席会议、3次学院岗位设置与聘任委员会小组会议和2次双代会代表意见征求会议,就岗位设置与聘用及绩效工资实施方案广泛征求基层组织、双代会代表、各层次教职工的意见,认真听取最广大教职工的心声。



 

上一条:汉语国际教育系列讲座“知 行 会:案例教学与实践型人才培养模式”在我院顺利召开 下一条:人文与传媒学院入选“复印报刊资料重要转载来源机构”中文学科论文转载综合指数排名第33位

关闭