您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

人文与传媒学院召开第七轮岗聘动员大会

发表日期:2019-04-24   作者:   阅读次数:

424日下午,人文与传媒学院在包玉书科技楼10#209召开第七轮岗位聘任动员大会,学院党政领导和全院教职工参加了会议,会议由学院党委书记严建雯主持。

院长赵树功在会上传达了学校第七轮聘期任务与岗位聘任工作布置会议精神,并就学院开展岗位设置与聘用工作作动员讲话。赵树功首先向广大教职工深入解读了学校第七轮岗位聘任文件,其次对学院第七轮岗位聘任工作提出了指导性意见,包括:增设院聘重点岗、55岁以上教师科研不考评、系所合并,回复学系等措施,希望通过此次岗聘助力学校双一流建设,开创学院美好未来。

随后学院教学副院长李乐就教学档案自查自纠工作方案进行了解读,党委副书记朱学庆对近期学生事务的重点工作进行了通报与部署。

最后,院党委书记严建雯在对此次大会做了总结。她着重强调了二点意见。一是要认清形势,统一思想,充分认识第七轮岗位聘任工作的重要性和必要性。二是要加强领导,精心组织,充分调动广大教职工积极性,圆满完成岗位设置管理的工作任务。




上一条:人文与传媒实验教学中心举行消防安全演习训练 下一条:北京市社会科学院辛章平编审来我院讲座

关闭