您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

我院中国史学科召开学科会议

发表日期:2019-04-11   作者:唐燮军   阅读次数:

2019年410日下午中国史学科在学科带头人龚缨晏教授的主持下,于宁波赛思学术会堂材料厅举行了本学期第一次学科会议。

会议在简要交代本学期工作重点、通报2019年学科经费预算情况之后,向与会的18位教师传达了学校将启动“关于开展宁波大学人文社科保质量,促发展,上层次,创特色”下学院大讨论活动的通知。

经热烈讨论,形成了三大共识。一是中国史学科将热烈响应学校号召,全身心投入博士学位点的申报工作;二是对于博士点申报工作,中国史学科拥有足够的自信和实力;三是在具体申报过程中,一方面将努力整合学院中文专业的相关教师,另一方面也将积极争取学校在资金、人才引进等方面的大力支持。


上一条:我院新闻传播学科召开学科建设工作会议 下一条:邵敬敏教授来我院作“汉语梦与追梦之路”学术讲座

关闭