您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

“Career Talk职言”第一讲:让分享点亮未来之路

发表日期:2019-04-08   作者:人文与传媒学院   阅读次数:

4月3日下午,“Career Talk职言第一讲:从广告圈到互联网,转行背后的焦虑和收获”在宁波大学人文与传媒学院209报告厅精彩开场。作为“Career Talk职言”系列讲座的发起人,宁波大学2009级广告学张自灵学姐担任了本季第一讲的主讲人,为在场70余位在校师生带来最新鲜的行业资讯、最“硬核”的职场经验分享。

曾就职于安索帕和特赞,担任过TEDxYouth@Suzhou演讲人和福布斯中国撰稿人,采访过来自16个国家的近百位创意领袖……拥有丰富人生履历表的张自灵开场便以一个经典的广告案例介绍起自己平时在广告公司工作的种种。随后,张自灵又与同学们分享了她从大学一路打拼到现在十年的心路历程,以自身经历强调了创造机会和抓住机会的重要性,并在现场就同学们所关心、疑惑的专业问题与同学们展开交流。讲座进行到尾声,更有不少同学纷纷自发上前与张自灵学姐合影留念。

通过本次职业分享讲座,同学们对传媒业的发展现状有了最真实的了解,对未来职业规划有了更加清晰的方向与目标。


上一条:邵敬敏教授来我院作“汉语梦与追梦之路”学术讲座 下一条:研究生院戴世勋院长一行到人文学院调研博士点申报工作

关闭