您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

研究生院戴世勋院长一行到人文学院调研博士点申报工作

发表日期:2019-04-04   作者:   阅读次数:

44日下午,研究生院执行院长戴世勋一行到人文学院专题调研博士点申报工作。人文学院院长赵树功、院党委书记严建雯、特聘院长龚缨晏、学科分管副院长宋闻兵、院学科秘书、院研究生秘书出席会议。

龚缨晏汇报了人文学院中国史申报博士点基本情况,分析了本学科申报博士点的主要优势以及不足之处。

戴世勋对学院博士点申报工作给与肯定,并希望学院对照中国史一级学科博士点基本条件,重点凝练学科特色和优势,在师资队伍、科研奖项等方面补齐短板,继续积极整合资源,群策群力,做好申报工作。

 

上一条:“Career Talk职言”第一讲:让分享点亮未来之路 下一条:国家社科基金重大项目“古代文论研究文献辑录、学术史考察与 数据库建设(1911-1949)”开题报告会在宁波大学举行

关闭