您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

人文与传媒学院认真贯彻实验室安全工作会议精神

发表日期:2019-03-21   作者:   阅读次数:

312日学校印发了《宁波大学实验室安全管理办法》文件,并召开了实验室安全工作会议。人文与传媒学院副院长李乐向学院实验室管理人员传达了会议有关要求,并结合自身实际情况向全院师生传达了文件精神。提醒广大师生1、实验室各房间严禁烟火、严禁乱拉电线,使用前须到实验中心预约,使用后断电关闭门窗签字确认。2、禁止学生带食物进入实验室,并在下课前提醒学生关闭电脑、摄影摄像等相关设备,带走垃圾,最后一个离开的学生要关好门窗。3、每个实验室设有《实验室使用情况记录表》,请上课或科研等活动需要使用了实验室场地的老师,做好情况记录并签字。强调全体教师要提高安全意识,防范实验室安全事故发生。




上一条:人文学院学术讲座通知 下一条:人文学院教学沙龙第十讲成功召开

关闭