您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

人文与传媒学院举行校友座谈会

发表日期:2018-11-17   作者:   阅读次数:


   1116日下午3点,人文学院校友座谈会在216会议室举行。张伟院长、严建雯书记、骆明伟副书记、辅导员、校友工作联络员以及来自广电集团、宁波工程学院、浙江纺织服装学院、北仑港口博物馆、姜山中学等单位的十余位校友参加了座谈。

会上,张院长介绍了学院概况,梳理了学院在发展过程中的脉络以及学院近年来取得的成绩。接着严书记介绍了学院校友工作发展情况,对校友会成立的原因以及必要性作了充分的说明。校友们在会上做了积极充分的发言,他们回忆了在校读书时的点滴,难忘的师生情,创业、工作路上的挫折和喜悦,分享了自己单位校友工作的经验,为学院校友工作今后的发展献计献策。

最后,严书记指出,校友就是学院的宝贵财富,是越走越亲的。同时希望这样的座谈会常开,校友多回“家”看看,为学院的发展提升贡献自己的一份力量。


上一条:张元园获浙江省师范生教学技能竞赛二等奖 下一条:“海上丝路与浙东文化”专题研讨会顺利召开

关闭