您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

张元园获浙江省师范生教学技能竞赛二等奖

发表日期:2018-11-27   作者:   阅读次数:

   人文教育专业2015级张元园同学在2018年11月24日举行的浙江省高等学校第十二届师范生教学技能竞赛中获得二等奖。
    此前,张元园获得了宁波大学第十二届师范生教学技能竞赛一等奖,人文与传媒学院师范生教学技能竞赛一等奖。为迎接本次省赛,汪盛科老师利用暑假时间,分2次对6位同学进行了集训,为时约20天,帮助参赛同学熟悉教材,提高技能。张元园、方燕等参赛同学也进行了认真的准备,各方面得到很大提高。
    近8年来,人文教育专业在汪盛科老师的指导下,在全省高校师范生教学技能竞赛中获得较好成线。其中人文教育2009级史晓蕾、人文教育2015级张元园获得二等奖,人文教育2009级冯青阳,人文教育2012级陈思园获得三等奖,人文教育2011级朱佳辉、人文教育2013级洪能静、人文教育2013级鲁慧芬,人文教育2014级叶眯眯获得优胜奖。

下一条:人文与传媒学院举行校友座谈会

关闭