您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

宁波大学人文与传媒学院《好玩的广告学》喜获全国100门最美慕课!

发表日期:2018-11-08   作者:   阅读次数:

宁波大学人文与传媒学院汤志耘老师团队《好玩的广告学》从最美慕课—首届中国大学慕课精彩100评选展播活动1800多门课程中脱颖而出,喜获中国大学100门“最美慕课”!

 

最美慕课—首届中国大学慕课精彩100评选展播活动”中国教育电视台和高等教育出版社联合策划推出,旨在展示中国慕课的最新发展水平,推广优质慕课在理念、方法、技术、方式、模式的创新实践,促进大众对中国慕课的了解、认知和使用,从而为建设人人可学、处处可学、时时可学的学习型社会做出贡献。

 

历经两个月的激烈角逐,在参评的百所高校申报的1850门课程中最终评选出100最美慕课。本次活动本着"公平、公正、公开"的原则,通过学习数据分析、课程评价、专家评审等程序,从课程内容、教学设计、制作效果等多维度对申报课程的质量、创新性、适用性等方面进行评审,确定100最美慕课,其中一等奖20名,二等奖30名,三等奖50名,另设立以下单项奖:教学设计奖、人气奖、组织奖。

 

本次活动评选结果将通过中国教育电视台、中国教育网络电视台和爱课程网(中国大学MOOC)平台进行公布,最终由主办方颁发获奖证书。获奖慕课之后将在中国教育电视台、中国教育网络电视台和爱课程网(中国大学MOOC)平台展播,将中国最美慕课的风采呈现在大众面前。

 

获奖名单

 

二等奖

 

序号

课程名称

教师

学校名称

 

15

好玩的广告学

汤志耘/贺雪飞/王丽/庞菊爱/赵书松

宁波大学

 

上一条:“海上丝路与浙东文化”专题研讨会顺利召开 下一条:我院承办杭州市年度方志业务培训

关闭