您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

人文与传媒学院召开四届四次双代会

发表日期:2018-10-25   作者:   阅读次数:

 

1024日下午,人文与传媒学院教职工代表和工会会员代表,在人文学院报告厅召开了第四届四次教职工暨工会会员代表大会。

会议由严建雯书记主持,在庄严的国歌声中开始。

会议首先听取了张伟院长做的《人文与传媒学院第四届院务工作报告(草案)》的报告。报告对2016-2018年学院在领导班子建设、专业建设、学科建设、师资队伍建设、国际化办学及人才培养等方面的工作进行了总结。报告肯定了学院在各项发展中取得的成绩,更提出我们要对接国家“双一流”计划和浙江省重点高校建设计划,紧紧围绕学院的“十三五”发展规划,准确把握战略机遇,为实现我院的转型发展而努力奋斗。

之后分工会(代)主席黄维琴老师做了《人文与传媒学院2018年度分工会工作报告(草案)》的报告。报告对学院分工会的各项工作进行了总结,并请代表书面审阅了2018年度人文与传媒学院分工会财务工作报告。全体代表鼓掌通过了该报告。

在庄严的国际歌声中,人文学院四届四次双代会顺利落幕。

上一条:人文学院分工会召开教职工趣味运动会 下一条:虞和平研究员来我院作“历史研究方法与史学发展趋势”学术报告

关闭