您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

南通大学文学院副院长一行来校调研

发表日期:2018-09-29   作者:翁威   阅读次数:

928,南通大学文学院副院长王琦琦一行9人来校调研。人文与传媒学院党委书记严建雯在学院216会议室接待了来访客人并与之座谈。

座谈会上,严建雯、贺雪飞、宁海林等三位老师介绍了我校人文与传媒学院的发展历程、教育理念与培养计划等基本情况。双方围绕教学研究经费处置、学生就业创业工作、专业整合与课程创新及未来的教学研究方向等问题进行了深入交流。

座谈会后,王琦琦一行参观了人文与传媒学院教学实践基地,对我校与宁波市委宣传部就新闻传播系开展的合作共建表示赞扬。

教师教育学院、人文与传媒学院等相关负责人参与座谈和交流。

上一条:虞和平研究员来我院作“历史研究方法与史学发展趋势”学术报告 下一条:宁波大学公众史学研究中心正式成立