您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

我院师生在第16届“中国大学生广告艺术节学院奖”中喜获佳绩

发表日期:2018-09-21   作者:   阅读次数:

 

    由国家工商总局批准,中国广告协会主办的第16届“大学生广告艺术节学院奖”春季赛于近日揭晓获奖名单。我院15级广告班周芷漩、李俊帅、田玉红、豆瑞同学创作的影视广告作品《变脸》摘获“金奖”, 指导教师冯凯林获得“杰出指导教师奖”。

此外,15广告班郑泽莹,周章静,胡鑫,毛思文,张萱,David Macosso 大卫,段艾汐等同学,16广告班蒋超凡,孙志超,撖振等同学,创作的影视广告作品、营销策划作品、广告文案作品等分别获得优秀奖和佳作奖。指导教师宁海林、赵书松获得“优秀指导教师奖”。

据悉,学院奖是中国大学生广告艺术节中的核心项目,主要内容是:动员全国高校中广告及相关专业的学生,为中国著名企业做命题创意竞赛活动。该奖项在全国各高等院校中深入人心,目前已覆盖全国1200多所高校院系和几十万相关专业学生,目前其影响力已从高校延伸至广告行业,成为行业遴选人才,企业获得杰出创意的重要途径。

微信图片_20180920161500.jpg

领奖照片.jpg

照片2.jpg

上一条:宁波大学公众史学研究中心正式成立 下一条:龚缨晏教授一行赴韩参加国际学术大会议并签订合作协议

关闭