您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

人文与传媒学院“原创风”晚会在林杏琴会堂圆满落幕

发表日期:2014-12-23   作者:   阅读次数:

 

20141220日晚,由人文与传媒学院学生会主办的“原创风”大型晚会在林杏琴会堂隆重举行。院学工办张红老师、秦旭翔老师等出席了本次晚会。

本场晚会以“月移花影约重来”为主题,体现了人文学院特有的浪漫文人情怀。晚会以polyfauna乐队激情澎湃的演奏拉开序幕,全场氛围立刻火热,之后更是高潮迭起:舞协姑娘们曼妙的拉丁舞舞姿、吉他社演绎的与众不同的《我的滑板鞋》、霁云剧社紧张刺激又幽默诙谐的小品;腔调B-BOX社火力全开的表演;相声社妙语连珠的逗趣相声;十佳歌手的深情献唱……中间的微博墙抽奖环节更是得到了在场观众的热情呼应与参与。晚会最终在情歌对唱《你最珍贵》中落下帷幕。

文院学生会用自己特有方式,联合全校各个社团一起展现给观众一场温暖又精彩的视听盛宴,整场晚会体现了文院学生会强大的凝聚力和组织能力。此次晚会也标志着原创风系列活动的圆满落幕!

http://rwcm.nbu.edu.cn/images/17/03/24/40ca4l3hpd/2014122310120454.jpg

 

上一条:人文与传媒学院工会组织教职工包饺子喜迎新年 下一条:人文与传媒学院召开毕业生就业指导专题讲座

关闭