您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

西班牙巴利阿利里群岛大学Julia Galvin莅临我院授课

发表日期:2015-01-12   作者:   阅读次数:

 

http://rwcm.nbu.edu.cn/images/17/03/24/14o5lj7hpi/2015011208500434.jpg

http://rwcm.nbu.edu.cn/images/17/03/24/14o5lj7hpi/2015011208500413.jpg

201411月,西班牙巴利阿里群岛大学酒店学院资深教师Julia Galvin莅临我院,为2012级旅游管理专业(中西合作方向)的大三学生讲授《酒店英语口语》课程。

2013-2014学年Galvin老师曾为12级旅游管理专业(中西合作方向)的同学们讲授《酒店管理概论》,其标准的英式英语、启发式教学、贯穿始终的课堂互动以及丰富的行业经验给同学们留下了深刻的印象。

在此次为期三周的《酒店英语口语》课程中,Galvin老师从酒店日常经营与管理的方方面面入手,包括客户信息、酒店预订、电话及前台接待、处理问题、会议与宴会安排、满足顾客多样化需求和酒店设备的专业化描述与使用等方面进行了详细的全英文讲解。

在每堂不同主题的课程中,她都会安排同学们小组搭档,自行模拟场景、编排对话,并抛出许多讨论性的问题,让大家互相讨论、各抒己见。同时,她也专门针对同学的中式发音和中式思维进行了纠正,并教给大家许多地道的酒店英语口语表达,让大家获益匪浅。

经过去年的相互磨合,大多数同学已然能轻松地跟上老师的上课节奏,流利地表达自己的意见。不少已有酒店见习经验的同学结合亲身经历,向老师提了许多问题,例如酒店实际运营过程中与顾客的交流问题。

课程最后,Galvin老师采用了适合该课程的新颖考试方式,将模拟对话与笔试相结合,既考察了同学们对课堂内容的掌握,又使同学们在口语的运用上得到进一步的提高,这门课程给老师和同学们都再次留下了深刻的印象,师生期待2015年秋能在西班牙相见。

 

上一条:美国电影研究专家朱影教授为我院师生作专题讲座 下一条:法国昂热大学旅游与文化学院副院长Trousset莅临我院授课

关闭