您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

人文学院举行第十六次团员暨学生代表大会

发表日期:2015-10-26   作者:   阅读次数:

 

1023日晚,人文与传媒学院第十六次团员暨学生代表大会在学院多功能厅举行。宁波大学校团委副书记孙芬娜老师、校学生联合会副主席胡双双同学、各学院团委和学生会代表出席了会议。人文学院团员和学生代表共151人参加了会议。

傍晚六点,会议在激昂的国歌声中开幕,人文学院团委书记闫淳纯老师致开幕词后,校团委副书记孙芬娜老师与校学联副主席胡双双同学分别发表讲话并致贺词,肯定了人文学院团委和学生会上一年度的工作,对新一届团委工作提出了宝贵的建议与要求。

本次会议审议通过了大会提案工作报告,人文学院团委、学生会、社工委上一年工作报告等等,回顾总结了上一年的团委工作的成绩和经验,并通过演讲竞选和现场投票,产生了宁波大学人文学院新一届届团委委员14人和学生会委员15人,为未来一年人文学院团委工作的开展和提升奠定了良好的基础。

http://rwcm.nbu.edu.cn/images/17/03/24/5g3rryohp2/2015102609072485.jpg

 

上一条:我院耿兆锐老师应邀参加“中国世界近代史研究会2015年学术年会” 下一条:人文与传媒学院举行2015年迎新晚会

关闭