您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

人文与传媒学院举行2015年迎新晚会

发表日期:2015-10-26   作者:   阅读次数:

 

1025日晚,人文与传媒学院学生会主办的“此间文苑,彼间少年”2015年迎新晚会在锦绣小剧场举行。来自人文学院15级中法合作旅游管理、人文教育专业,以及今年7月从阳明学院分流进入人文学院的14级中文、新闻等五个专业、和阳明学院人文与传媒大类的新生们表演了精彩的节目。

晚会由一场热情四射的舞蹈开场,踏着音符的脚步、向下抛扔的糖果、齐声高呼的口号,点燃了观众的热情。指尖轻跃,手臂微扬,涓涓提琴乐音从弓弦中缓缓泄出,《泰伊思冥想曲》将观众带入一片温情。当清脆悦耳的声线伴着动感的乐曲响起,Fuerteventura》的独唱彻底激醒了观众的神经。小品《青春偶像剧》中,无偶像包袱的表演冲击着观众的笑点,期间笑声,欢呼声,停不下来的自发掌声响彻大厅。在歌舞串烧《firework》中,舞者从发梢到指尖的律动,歌者发自内心的声音,赢得了鲜花与深拥。当《花好月圆》舒缓的钢琴声响起,演唱者衣袂飘飘,声音温润;曲风一变,她们挽起衣袖,一曲《红日》带起全场的激情。几位同学身着校服,略显稚嫩的声音响起,那一场《青春恋歌》的朗诵将观众带回那年的年轻时光。那是琴键与琴弦的共舞,是两种乐符的融合。《风吹过的甬道》让观众置身音乐,享受美好。歌曲表演《平凡之路》悠扬歌声余音绕梁,《狠狠哭》温婉声线清润入耳。舞蹈《青春修炼手册》脚下踏着年轻与活力,舞出了自信与风采。晚会在《南山南》《那些年》的歌声中进入尾声,在观众的欢呼声及荧光棒的点点星光中落下帷幕。

晚会通过微信墙、支付宝红包和丰富的游戏等活动与观众时刻互动,还有丰厚奖品送出,,整场晚会高潮不断。

本次晚会展示了人文学院新生的才艺和热情,促进了新老生交流,展现了人文学院校园文化的活力和风采。

http://rwcm.nbu.edu.cn/images/17/03/24/13esvuihp3/2015102609222577.png

 

上一条:人文学院举行第十六次团员暨学生代表大会 下一条:黄克武先生来人文与传媒学院做学术报告

关闭