您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

我院耿兆锐老师应邀参加“中国世界近代史研究会2015年学术年会”

发表日期:2015-10-27   作者:   阅读次数:

 

为加强我国世界史研究的信息交流,推进中国世界近代史研究向纵深和多元发展,由安徽师范大学历史与社会学院承办、全国重点高校世界近代史研究者以及部分特邀代表参加的“中国世界近代史研究会2015年学术年会”于1023-26日在安徽师范大学召开。

在学院及历史系领导的关怀和支持下,我院世界史教研室耿兆锐老师应邀参会,并作了题为“英国思想家密尔的文明观”的主旨学术报告,获得国家社科评委点评专家的赞许与其他知名学者的共鸣。

耿兆锐老师还向与会专家汇报了我院历史学科以及世界史发展的情况,并真诚邀请相关专家学者关心并支持宁波大学历史学及世界史的发展,得到与会专家学者的积极回应。

这次中国世界近代史研究的会议交流研讨必将对推动我院历史学及世界史学科的进一步发展产生有益影响。

 

上一条:人文与传媒学院预备党员党校第一期培训班顺利开班 下一条:人文学院举行第十六次团员暨学生代表大会

关闭