您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

人文学院召开文明寝室建设工作推进大会

发表日期:2015-12-17   作者:   阅读次数:

 

为贯彻落实学校文明寝室建设专项工作的精神和要求,1216号下午5点,人文学院在多功能报告厅召开文明寝室建设会议,人文学院全体辅导员,本科和研究生的各班班长、团支书、生活委员,学院团委、学生会干部、全体党员、预备党员、入党积极分子共100余人参加了本次会议。

会议上详细解读了《宁波大学人文与传媒学院寝室管理办法》,对人文学院文明寝室建设工作进行了说明,公布了《宁波大学学生寝室卫生基本标准》,对学生寝室卫生提出了较高要求。学院三位辅导员分别强调了寝室卫生的重要性,提醒同学们提高宿舍安全意识,保证同学的人身财物安全。并要求学生干部传达会议精神,分别联系寝室,组织召开班级寝室卫生会议督促学生保持良好的卫生习惯,营造整洁的生活氛围和学习环境。

本次会议旨在规范人文学院寝室卫生和寝室安全,有利于提高大学生生活质量,促进大学生身心发展,对人文学院建设文明寝室起到了推动作用。

17日下午,人文学院又召开班主任会议专程介绍文明寝室建设工作,由学院党委副书记骆明伟主持,要求班主任每周对本班级同学的宿舍进行检查并记录。

 

上一条:人文学院举办“遇见笑容温暖山区”大型公益活动 下一条:2015年中国公众史学研讨会在京召开

关闭