您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

人文与传媒学院“第十一届原创风晚会”在林杏琴会堂顺利举办

发表日期:2018-04-24   作者:   阅读次数:

人文与传媒学院“第十一届原创风晚会”在林杏琴会堂顺利举办

2018422日晚630,人文与传媒学院第十一届原创风晚会——“嘿!好久不见”在林杏琴大会堂圆满落幕,人文与传媒学院党委副书记骆明伟老师出席了晚会。

原创风晚会是人文与传媒学院传统品牌项目,本届原创风晚会——“嘿!好久不见”紧紧围绕“亲情、友情”这一主题,以歌曲《今天是你的生日,妈妈》、《父亲》让宁大学子重温亲情,以《童年趣事》、器乐《权御天下》等节目让宁大学子回忆友情,以歌曲情景剧《好久不见》、歌曲《雨蝶》、皮影舞蹈《风月》等节目引领宁大学子珍惜身边每个人。与传统晚会不同,“嘿!好久不见”原创风晚会采用“原创风电台”无主持形式,融入传媒元素,置身晚会仿佛身在电影之中,让观众耳目一新。

许多次离别都是迫不得已,但是离别是为了更好相遇。我们有共同的过去,有各自的当下,还有不确定的未来。我们久别重逢,变成了更好自己。重逢后的我们或许会相对无言,亦或许言谈甚欢……那句嘿!好久不见让离别的我们在第十一届原创风晚会再次相见,晚会连接过去、现在与未来,致敬亲情、友情。激励师生秉持爱校精神,传播先进、优秀文化,提高学生人文素养。

18wmgf3ddc.jpg1d37nbjde2.jpg2avjxm8df3.jpg2e4ozxddee.png

 

上一条:法国阿尔图瓦大学一行来访人文与传媒学院 下一条:创意不止 席卷中华--第16届学院奖春季赛全国高校巡讲•宁波大学站圆满落幕

关闭