您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

浙江省环保厅机关干部读书会在我院举行

发表日期:2017-11-29   作者:   阅读次数:

1129-121日,浙江省环保厅机关干部读书会在宁波大学人文与传媒学院举行,省环保厅机关党委书记/副厅长虞选凌、机关党委专职副书记杨晓蔚、宁波大学副校长徐铁峰、继续教育培训处处长胡亚娥、人文与传媒学院院长张伟出席开班仪式并致辞。

此次读书会由我院承办,将安排领导动员、个人自学、专题报告、现场教学等形式进行,认真学习贯彻党的十九大精神,切实提升各机关干部的政治素养和业务水平。

我院在2010-2017年共承办了100多期各级干部培训,培训学员达6万多人次。深厚德人文底蕴,高素质德师资队伍,优良的管理和服务,为宁波大学人文与传媒学院培训在社会上赢得了良好的声誉。

 

微信图片_20171130100657.jpg微信图片_20171130100521.jpg

上一条:中国语言文学硕士学位授权点自评专家评审会顺利召开 下一条:“心学与浙东文化学术研讨会”在宁波召开

关闭