您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

人文教育专业100%新生团员提交入党申请书

发表日期:2017-09-28   作者:曹佳菲   阅读次数:

人文与传媒学院党委重视在新生中做好发展党员工作,截至9月中旬,该院人文教育专业30名新生团员已全部向党支部提交了入党申请书。

人文教育专业所在的历史系本科生党支部,从暑假开始就面向新生开展宣传发动工作,吸引新生团员积极向党组织靠拢。党支部创建了新生班级QQ群,推广党支部微信公众号,派出了党员联系人和班主任助理,宣传党的基本知识,介绍入党程序规范。到新生报到之前,已有30%的新生团员向党支部提交了入党申请书。

新生报到以后,党支部书记、高年级学生党员和入党积极分子,通过走访新生寝室,开展寝室联谊结对,指导新生班级团支部工作等方式,继续发动新生向党团组织靠拢。人文教育专业2017级32位同学中,30名团员全部提交了入党申请书,1名同学提交了入团申请书。

历史系本科党支部认真做好申请入党同学的谈心谈话,9月10日和24日,分两次组织了申请入党同学座谈会,指导新生端正入党动机、端正学习态度、端正人际关系、端正课余生活,更快更好适应大学,以实际行动向党组织靠拢。

上一条:关于举办人文与传媒学院教学沙龙第五讲的通知 下一条:新闻、广告专业暑期教学实习报告会圆满举行

关闭