您当前的位置是: 首页>学院动态>正文

人文与传媒学院召开2017-2018学年学科及专业会议

发表日期:2017-09-13   作者:   阅读次数:

201799日上午,人文与传媒学院在宁波金港大酒店9楼文澜阁会议室召开20172018学年首次学科及专业会议,由张伟院长与严建雯书记分块主持,宋闻兵副院长、庞菊爱副院长、骆明伟副书记、聂仁发教授、唐燮军教授、宁海林教授、毛海莹教授、童杰副教授、傅海副教授、史文静副教授列席会议。

张伟院长总结了过去一年中我院在科学研究、教书育人、社会服务等方面取得的成绩,同时指出不足处与需推进事宜,包括以我院为主力承担的省哲社重点研究基地的获批,国家重大招标项目的获取,全国性学术会议与国际学术会议筹划等,明确落实新一轮目标。宋文兵副院长分别与宁海林教授、唐燮军教授、聂仁发教授等商讨部署新闻学科、历史学科、中文学科本学期的科学研究计划。庞菊爱副院长则就2018年度教学培养方案事宜与毛海莹教授、童杰副教授、史文静副教授磋商、规划。

在认真听取了大家的发言后,严建雯书记作了分析与总结,并就大家提出的在实际工作中存在的困难,承诺学院党委在条件许可的情况下将给予尽可能多的支持。

上一条:2016—2017学年新闻学、广告学暑期专业实习顺利开展 下一条:我院协办的“首届天台佛教学术研讨会”在宁波七塔禅寺举行

关闭