您当前的位置是: 首页>院务公开>正文

人文与传媒学院关于2019年暑期轮休值班及工作安排的通知

发表日期:2019-06-25   作者:党政办   阅读次数:

各位老师、同学:

现将2019年暑期轮休及工作安排的有关事项通知如下:

一、暑期与轮休

按照《宁波大学2019-2020学年校历》安排,暑期自7月1日(周一)开始,至8月28日(周三)结束。对各类人员的具体要求分别为:

(一)教师。教师要利用暑期做好实践教学、科学研究及备课等工作。8月30日教师报到,9月2日(周一)正式上课。

(二)学生。在校本科生要利用暑期完成实习实训等实践学习环节,同时要加强社会实践,提高实践能力。研究生要积极参与导师的课题研究,利用学校图书馆、实验室等,加强科研训练。8月30日(周五)老生报到注册, 9月2日(周一)正式上课。

(三)2019级新生:

1.本科新生。8月19日(周一)报到;8月20日-9月6日2019级本科新生军训及入学教育。

2.研究生新生。8月28日(周三)报到;8月29日-9月1日2019级研究生新生体检及入学教育。

(四)学院行政与教辅老师。学院行政与教辅部门要加强暑期值班工作,要落实好轮休期间工作责任制,做到非双休日能照常办事。党政管理干部、教辅人员、工勤人员实行轮休,8月29日(周四)起正常上班。其中,8月18日学院迎新机构相关工作人员报到,做好2018级新生报到准备工作。

(五)党政办、学工办在报到日按学校要求将教职工、本科生、研究生、留学生人数汇总表分别交人事处、教务处、研究生院、国际交流学院。

二、暑期值班工作

暑假期间,根据“不误办事”的原则,学院在非双休日期间安排工作人员值班,值班人员应认真履行值班职责。

(一)值班人员必须准时到岗。值班地点为各自办公室,值班时间为8:30-16:00,值班人员要准时到岗并向总值班员报告,尽职尽责完成值班工作,不得推诿拖拉贻误工作。学校总值班电话为18958226600,86662683,666717(移动虚拟网短号)。

(二)值班人员每天上午到学校收发室(老行政楼一楼)领取报刊杂志,分发到相关老师信箱,收到挂号信、包裹单、汇款单等单据请值班人员直接电话通知本人。

    (三)请各位值班老师认真对待每天的值班工作,当天到岗后首先要查看10号楼院所属办公室门窗是否关好,其他公共区域是否有安全隐患,发现安全隐患应及时处理或通知相关教师。

      三、暑期其他工作

(一)暑期各办公室要切实做好防盗、防火、防台、防汛等工作。7月1日前,各办公室要对本单位的安全保卫工作进行一次全面检查。贵重物品、公章和机要材料必须妥善保管。

(二)学工办、班主任、导师要加强对学生的安全教育,重视学生社会实践和假期实习实训的安全管理,及时掌握学生的动态,遇特殊情况,按规定及时报告。

(三)暑期如有新教师来校报到,学院应根据学校规定做好接待工作。

(四)学生宿舍今年暑期照常开放,暑期留宿学生应按规定提出申请,经所在学院备案后,报学生社区服务中心留存。学院要加强对留宿学生的管理与服务。

 附件:人文与传媒学院2019年暑期值班安排表

                                                                          宁波大学人文与传媒学院

                                                                                 2019年6月25日

 

上一条:人文政(2019)7号宁波大学人文与传媒学院关于调整各专业负责人的通知 下一条:人文政(2019)6号宁波大学人文与传媒学院关于调整基层学术组织负责人的通知

关闭