您当前的位置是: 首页>图片新闻>正文

人文与传媒学院举行兴义民族师范学院师生来院挂职、访学、交流欢迎会

发表日期:2018-09-12   作者:   阅读次数:

 911日下午,人文与传媒学院在216会议室举行兴义民族师范学院师生来校挂职、访学、交流欢迎会,兴义民族师范学院文传雷励院长,政史学院刘立老师及2名学生,人文与传媒学院党政领导、行政人员参加欢迎会。

严建雯书记首先热烈欢迎雷励院长来学院挂职,刘立老师和学生来学院访学与交流,并简要介绍了人文与传媒学院的基本情况,希望持续加强相互交流学习,努力推进双方的交流与合作。她要求学院各单位要提供各种便利,做好挂职干部和访学师生的服务工作,并希望挂职干部教师要以主人翁精神深入调查研究,为人文学院的发展提出宝贵意见建议,加强两校各方面的深度合作交流。

雷励院长在会上简单介绍了兴义民族师范学院文传学院的基本情况,并在发言中表示,挂职期间将会尽职尽责、尽心尽力,虚心向人文学院的老师学习,认真做好本职工作,不辜负领导的重托和信任,积极发挥自己的桥梁纽带作用,加强两院的交流合作。

政史学院的刘立老师和其他几位学生也在会上积极发言,表示将珍惜学习锻炼机会,在工作和学习中严格要求自己,认真学习宁大的好作风、好做法、好经验,努力提高自身各方面的能力。

上一条:龚缨晏教授一行赴韩参加国际学术大会议并签订合作协议 下一条:宁波大学汉语国际教育硕士(2019)招生简章

关闭