您当前的位置是: 首页>图片新闻>正文

人文学院召开教职工大会

发表日期:2017-05-05   作者:   阅读次数:

5月3日下午,人文与传媒学院在209室召开全院教职工大会,会议由学院党委书记严建雯主持。

    严建雯首先传达了学校党风廉政建设工作会议精神,并对学校党风廉政建设工作要点进行解读。严建雯表示,学院领导干部要高度重视党风廉政建设责任制和“一岗双责”的重要性,用良好的党风政风推动工作落实。全院教师要进一步认识全面从严治党向基层延伸向纵深推进的重要意义,把作风建设拓展延伸到教学科研等各领域,自觉适应严明党纪的新常态,努力营造风清气正的生态氛围。

  严建雯希望,全院教师要深刻领会全面从严治党的新提法新要求,进一步增强“四个意识”,严明政治纪律和政治规矩,强化责任,勇于担当,持之以恒纠正“四风”,有效运用“四种形态”,加大问责力度,切实把党风廉政建设工作落到实处。

    严建雯还通报了省委巡视组巡视我校有关工作情况,强调学院教职工要高度重视,认真配合巡视工作。

    随后,张伟院长围绕学院2017年几项重要工作,从配合巡视工作、进一步推进学院学科建设、人才招聘与引进、制定完善的规章管理制度、拓展地方服务、提高培训质量、进一步调整专业布局与机构设置等方面安排部署了学院本学期重点工作。

上一条:文院青年学子在“五四精神”活动中表现精彩 下一条:人文与传媒学院召开考研经验交流会

关闭