您当前的位置是: 首页>图片新闻>正文

95级广告系校友吴东凯捐赠海派教育基金向院庆献礼

发表日期:2016-10-24   作者:   阅读次数:

95级广告系校友吴东凯捐赠海派教育基金向院庆献礼

    窗体顶端

  1024日下午2:30,人文与传媒学院95级广告系吴东凯校友感恩母校捐赠仪式在我院104报告厅举行。人文与传媒学院党委副书记骆明伟老师主持仪式,院党委书记严建雯研究员,副院长庞菊爱副教授,吴东凯校友的班主任、传播系贺雪飞教授等出席了捐赠仪式。2013级与2014级传播系学生参加了仪式。

     会上,院党委书记严建雯代表学院与吴东凯校友签订了捐赠协议书,向吴东凯校友颁发了捐赠证书并授牌。吴东凯校友捐赠的人文与传媒学院海派教育基金,主要用于奖励人文学院在学科竞赛、科研创新、升学等方面取得优异成绩的学生,提升我院学生的科研创新能力和综合影响力。

      吴东凯校友向母校领导和老师报告了所创办的海派教育集团的规模、业绩和宏伟目标、发展蓝图,满怀深情地回忆起美好的求学时光、师生间的真情往事,表达了对母校的眷恋和感恩,希望基金发挥积极作用,为我院建设发展贡献力量。

      刚刚获得了第二届中国互联网+”大学生创新创业大赛全国银奖的13级广告专业林倩同学作为学生代表向吴东凯学长对我院科研创新的支持表达了感谢。最后院党委书记严建雯发表讲话,对吴东凯校友的事业成绩表示祝贺,希望他们把更多的精神财富传递给在校大学生。

图片9.png

上一条:华中科技大学张昆教授来我院讲学 下一条:中国人民大学“一带一路”团队与宁大“三条线”团队交流会谈

关闭