您当前的位置是: 首页>图片新闻>正文

人文学院在镇海石塘下社区共建党员义工服务基地

发表日期:2017-09-26   作者:许雨晴   阅读次数:

9月24日,在镇海区蛟川街道石塘下社区举行了签约仪式,石塘下社区党支部与宁波大学人文与传媒学院历史系本科生党支部共建“心引擎”党员义工服务基地。根据协议,历史系本科生党支部将在石塘下社区开展各类党员义工服务活动。

历史系本科生支部早在2015年起,就开展“古塘小学四点钟课堂”志愿服务活动,先后开展了20多次服务活动。由于古塘小学四点钟课堂的搬迁,我们将原先设在古塘中学内的两个古塘小学四点钟课堂,改为与蛟川街道石塘下社区党支部合作,开展社区服务活动。

上一条:新闻传播系大讲堂——吴廷俊教授,开始啦 下一条:我院协办的“首届天台佛教学术研讨会”在宁波七塔禅寺举行