您当前的位置是: 首页>图片新闻>正文

关于做好2017年度“长江学者”(含青年项目)人选推荐工作的通知

发表日期:2017-06-02   作者:   阅读次数:

关于做好2017年度“长江学者”(含青年项目)人选推荐工作的通知

、项目及要求

1.特聘教授项目

1)特聘教授应具备《实施办法》规定的基本条件。此次特聘教授人选年龄要求为:截至201611日,自然科学、工程技术类人选不超过45周岁(197111日后出生),人文社会科学类人选不超过55周岁(196111日后出生)。



 

2)现职校领导和国家“千人计划”(“青年千人计划”除外)入选者不在推荐范围之内。 

3)特聘教授要牵头组建创新团队。

2.青年学者项目

1)自然科学、工程技术领域人选年龄不超过38周岁(197811日后出生),人文社会科学领域不超过45周岁(197111日后出生)。

2)一般具有博士学位,在教学科研一线工作;国内应聘者一般应担任副高级及以上专业技术职务。 

3)现职校领导和国家“千人计划”入选者不在推荐范围之内。

二、推荐名额

全校特聘教授项目推荐2人,青年学者项目不超过3人。


上一条:“聆听情语,遇见远方”音乐朗诵会圆满举行 下一条:宁波大学首届诗词大会决赛在锦绣小剧场隆重举行

关闭