您当前的位置是: 首页>图片新闻>正文

浙江佛学院一行九人访问人文与传媒学院商议合作办学事宜

发表日期:2017-05-18   作者:   阅读次数:

2017年5月17日上午10时,奉化区统战部副部长、民宗局局长竺丰率浙江佛学院常务副院长陈国强、副院长惟祥法师、女众部院长妙治法师、教务长然相法师一行九人访问宁波大学人文与传媒学院,商议合作办学事宜,受到宁波大学党委书记薛维海及人文与传媒学院院长张伟、党总支书记严建雯的热情接待,薛维海书记在会谈中指出,佛教文化作为国学的重要组成部分,在当今社会具有重要的德育意义,宁波大学将全力支持助推浙江佛学院建设,希望双方开展长期合作,共同打造名实相副的“第五大佛教名山”。下午,双方在人文与传媒学院会议室就浙江佛学院的课程设置、师资安排、学术研究等合作领域进行了商谈,并达成了多项共识。

 

上一条:“研途有志,创业为行”——人文与传媒学院创客讲堂第十讲圆满结束 下一条:著名文学评论家汪兆骞人文学院开讲

关闭