您当前的位置是: 首页>图片新闻>正文

人文与传媒学院2017-2018第二学期期中教学检查学生座谈会成功召开

发表日期:2017-05-12   作者:   阅读次数:

2017年5月10日下午1点,人文与传媒学院216活动室座无虚席,为了促进师生之间的交流互动,完善本科教学质量,各年级学生与各专业代表教师在这里展开了一次气氛活跃的座谈活动。

总结上学期学生座谈会的经验,本次活动由教务办协调组织,教学副院长庞菊爱老师主持,各班学生代表和各专业教师代表参与。教务办事先收集了各年级学生们对于本学期开设课程的意见并反馈给各专业系主任,会上再做进一步讨论。会议过程中大家就课程质量、教师态度水平、学院工作开展等十项本科教学情况展开讨论,双方进行了切实有效的沟通交流,学生提出了许多现阶段本科教学中存在的问题和疑惑,教师代表当场进行回复并承诺将对一些问题进行反思和改善。

本次会议旨在推进部分本科教学评估整改工作,做好2018版的培养方案修订的预先调研工作,并最大程度的提高学院对于人才培养工作的完善程度,让学生能够更好的学习成长,将来更快地适应社会和职场。

 

上一条:常回家坐坐系列讲座第七讲——96级校友王艳辉谈如何走好广告这条路 下一条:人文学院学科性专业展示

关闭