您当前的位置是: 首页>学生工作>团学园地>正文

人文与传媒学院2018届毕业晚会顺利举办

发表日期:2018-06-25   作者:   阅读次数:

    2018 624日晚1830分,人文与传媒学院2018“Big dream”毕业晚会在锦绣小剧场隆重举行。学院党委书记严建雯、院党委副书记骆明伟、副院长庞菊爱、各班班主任及学工办全体老师与毕业生们一起观看了毕业晚会。

    晚会伊始学院党委副书记骆明伟为本场晚会致辞,代表学院全体老师对即将毕业的同学们送出了美好祝愿。优秀毕业生代表葛晨晨上台发表了毕业感想,引起了同学们广泛共鸣。

    熟悉的校园、熟悉的舞台、熟悉的同学,晚会以亲切的教师们的祝福视频开场,临别嘱咐、字字铭记在心。晚会节目层出不穷,歌手、舞者、朗诵者都各展所长,一支由教师带来的精美舞蹈更是将晚会氛围推上了高潮。

    晚会在一首《得友》的歌声中落下帷幕,有人笑得开怀、有人湿了眼眶,离别之情和感恩之情弥漫在空气中,学院老师与毕业生们一同合影留念,记录下美好时光。  

    时光匆匆,这些深深浅浅的记忆终将成为难以忘怀的痕迹。青春韶华且匆匆,愿你不悔梦归处。本场晚会体现了人文学子的精神风貌,也给全体毕业生校园生活画上了一个圆满的句号,愿带着老师们、学弟学妹们祝福,在走出校园、迈入社会道路上一帆风顺!

 

 

上一条:“扬文化自信,展诗词风华”宁波大学第三届诗词大会顺利举办 下一条:关于组织开展宁波大学2018年浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目申报的通知

关闭