您当前的位置是: 首页>学生工作>团学园地>正文

益智类节目“一站到底”决赛顺利举行

发表日期:2017-12-11   作者:   阅读次数:

       12月10日晚6:30,由人文与传媒学院举行的大型益智类活动“一站到底“决赛在锦绣小剧场顺利进行,现场来了许多同学老师,为各自支持的选手加油。来自不同学院的9位选手进入决赛,其中来自商学院的吴艄行同学一”站“到底,连续战胜8位选手,最终荣获得本场比赛冠军。几位选手才艺表演非常精彩,更有阳明艺术团同学的精彩表现把决赛现场推向高潮,各个选手的反应能力,现场解答速度,在场上比的全是速度,选手表现出你追我赶态势,获得场下观众阵阵掌声。

       这与其说是一场比赛,不如说是综合知识学习过程。场下观众在观看比赛过程中,也在学习各种类型知识,赛后有选手表示,这样的活动他们都非常愿意参加,此次很有意义,决赛在锦绣小剧场圆满结束。

上一条:“学习十九大、诗词颂中华”宁波大学第二届诗词大会圆满成功 下一条:关于公布宁波大学2017年度五四红旗团支部、先进团支部、优秀团支部书记、优秀团干部、优秀团员名单

关闭