您当前的位置是: 首页>学生工作>就业创业>正文

祝贺我院采墨视觉传媒团队荣获2016年“创青春”全国大学生创业大赛金奖

发表日期:2016-11-23   作者:   阅读次数:

2016年11月16日至19日,人文与传媒学院采墨视觉传媒团队代表宁波大学参加由共青团中央、中国教育部主办的2016年“创青春”全国大学生创业大赛(第十届“挑战杯”大学生创业计划竞赛),并荣获全国金奖

作为全国历史最久、参赛规模最大、最富盛名的大学生创新创业赛事,“创青春”全国大学生创业大赛是全国青年大学生绽放别样华彩、奉献青春智慧的全国性的重要平台。本次“创青春”大赛共有来自全国31个省份、新疆生产建设兵团及港澳地区的参赛大学生,美国、德国、以色列、荷兰、日本、韩国等海外高校代表和全国各高校观摩师生近6000人参加。大赛紧扣创新驱动发展战略,紧扣中央党的群团改革重要精神,紧扣开放协同、众扶共赢的办赛理念,为全国大学生创新创业开辟了更为广阔的舞台和空间。本次“创青春”大赛共收到来自全国2200余所高校的11万件参赛作品,经过激烈的省级选拔赛和全国复赛,共有来自全国220所高校的399件作品入围本次终审决赛。

采墨视觉传媒团队历时一年的筹备,经过激烈的省级选拔赛和全国复赛,过五关斩六将,最终荣获全国金奖,实现文院挑战杯国赛金奖零的突破。


采墨团队与指导老师合影

采墨与校徽校旗的合影

采墨与学校优胜杯的合影

答辩后信心十足的采墨

采墨产品引发围观热潮


上一条:“研途有志,创业为行”——人文与传媒学院创客讲堂第10讲圆满结束

关闭