您当前的位置是: 首页>学生工作>工作动态>正文

人文与传媒学院“文艺与新传媒”硕士点举行兼职硕导聘任仪式

发表日期:2017-11-20   作者:林倩   阅读次数:

11月14日和15日,宁波大学人文与传媒学院“文艺与新传媒”硕士点分别为宁波日报报业集团的田勇副总编、何英杰副总编和宁波广电集团的徐明明副总裁、毛洲英总监、李飒主播举行了兼职硕士生导师聘任仪式。宁波大学现代传播研究院执行院长宁海林教授主持聘任仪式,宁波大学人文与传媒学院院长张伟教授为五位兼职导师颁发了证书。“文艺与新传媒”硕士点7位校内导师和2017级5位硕士研究生参加了仪式。

宁波日报、宁波广电两大集团的五位导师都是新闻传媒行业的专业人才,拥有多年新闻传媒从业经验。五位导师表示担任宁波大学的兼职硕士导师既是一项荣誉又是一种责任,他们将尽心尽责,努力协助培养高质量的文艺与新传媒硕士研究生。聘任仪式后举行了师生座谈会,兼职导师们就研究生的专业培养和社会实践等问题与学院导师及学生们进行了深入交流。

上一条:人文与传媒学院组织召开2018年度第1次班主任工作会议 下一条:我院组织收看2017年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会

关闭