2019学院奖春季赛(参赛作品)( 文案类 )《精准小快克,绝不耍流氓》17新闻叶怡洁等

发表日期:2019-10-23   作者:   阅读次数:

 

标题:精准小快克,绝不耍流氓

 

文案内容:

对于厨房小白来说,“适量加入”是耍流氓 对于新手妈妈来说,“酌情用药”也是耍流氓小快克用药,精准不流氓!

 

创意思想:从精准用药的概念联想到菜谱中大量的“适量加入”或“少许调料”等令厨房新手非常苦恼的描述,通过类比菜谱和药方来体现小快克的精准用药概念;其次用了“耍流氓”这一比较活泼的字眼,吸睛作用更强。

 

 

叶怡洁

获奖感言:这是我们第二次参赛啦,第一次参赛时就得到了优秀奖,给我们很大的信心,而且学院奖参加又非常方便,写写文案成本很低的,可以投一大堆,总能有所收获哒,所以大家也一起来参加学院奖吧!


鲁彦宏

 

获奖感言:抱着尝试的心态,加上上一次参赛拿到优秀奖的鼓励,这一次我们又继续参加了创意星球学院奖的竞赛。在我看来,学院奖能够积极调动学生的动力,提高我们的思维能力和创作水平。通过比赛,让我们用小小的作品和外界交流,并获得一定的回报,是一段很美好的回忆。很多参赛的同学也都准备了很久,大家收获的并不仅仅是荣誉,更是创作的精神。所以对我们来说,获奖不是结果,更何况目前还仅仅是优秀奖,应该以此次获奖为一个新的起点,为下一个阶段,更好地继续,更好地向前。

 

 

上一条:2019学院奖春季赛(参赛作品)( 文案类 )《小小快客科学家》17广告葛子岚 下一条:2019学院奖春季赛(参赛作品)( F 策划案类 )《奇幻之旅》17广告葛子岚等

关闭