2019-2020学年中文系教师支部第一次会议顺利召开

发表日期:2019-09-19   作者:中文系教师党支部   阅读次数:

2019年9月18日15点,中文系教师党支部在包玉书10号楼208室召开了本学期第一次支部会议。本次会议的主要议题是布置有关“不忘初心、牢记使命”主题教育活动在本支部的推进安排。支部书记聂仁发老师主持会议,支部委员及中文系全体教师党员参加了会议。

聂仁发书记首先就本次主题教育活动的重要性做了强调,他指出本次主题学习是中央的重大部署,作为高校教师一定要活学活用,不打折扣,与本职工作充分结合起来,扎扎实实的推进。

接下来支部组织委员薛显超带领本系党员共同学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,以及浙江省委常委会议学习贯彻习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神的会议摘要。薛老师就重点内容进行了选读,并适当做了讲解。之后,党员同志们也初步交流了心得体会。大家纷纷表示,对本次学习活动的重要性有充分认识,一定会按照学校的部署安排,认认真真的开展学习。

最后,薛显超委员再次宣读了我院党委的“不忘初心、牢记使命”主题教育任务清单和推进安排,特别强调本系党员一定要通读“一书一章”,做到边学边批注,确有心得体悟。薛老师还对会议进行了总结,要求全系党员按照任务清单中的时间安排,从“学习教育”、“调查研究”、“检视问题”、“整改落实”四个方面切切实实地参与到“不忘初心、牢记使命”的主题教育活动上来。

上一条:中共宁波大学人文与传媒学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育微党课比赛的通知 下一条:中文系研究生第三党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学习会议