中文系研究生第三党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学习会议

发表日期:2019-09-19   作者:中文系研究生第三党支部   阅读次数:

强党员的党性观念,更好地贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育讲话精神,以及发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,中文研第三支部开展了支部学习会议

本次会议陈列了主题教育的任务事项,在“十九大”提出的教育决策基础上,会上还学习了“不忘初心,牢记使命”的主题教育重要讲话精神,更加深入地理解了浙江要从“三个地”的政治高度推动主题教育走深走实。

就对习近平总书记论述摘编和党章的学习,支部党员们都表述了自己的心得体会。通过“一书一章”的学习,增强了对中共特色社会主义思想的了解,进一步加强了党性修养。在今后的工作中,我支部党员要以《党章》为准则,以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,扎实做好本职工作,集中学习,展开多样化讨论,展现特有的人文力量。

上一条:2019-2020学年中文系教师支部第一次会议顺利召开 下一条:中文系研究生第二党支部关于集中学习“中央和省委主题教育工作会议精神”